herye

当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 县市区科协

双峰县科协召开科技助力精准扶贫工程调研座谈会

作者: 文章来源: 发布时间: 2017-03-20 字体:【】【】【

  

3月16日,双峰县科协召开科技助力精准扶贫工程调研座谈会,全县各乡镇科协主席参加了会议。

县科协主席胡炜强调,为贯彻落实中央脱贫攻坚重大决策部署和习近平总书记在全国“科技三会”上的重要讲话精神,双峰县科协将积极争取上级科协组织的支持,组织动员全县各级科协组织和广大科技工作者广泛开展“创新争先”行动,积极投身脱贫攻坚,加大科技支撑力度,助力我县如期完成脱贫攻坚任务。

会议传达学习了中国科协、农业部、国务院扶贫办联合印发的《科技助力精准扶贫工程实施方案》。双峰县农村科技合作社负责人就科技助力精准扶贫探索实践工作作了专题汇报,各乡镇科协主席围绕产业发展、建立示范基地、打造电商平台、推广实用技术、加大宣传力度、开展便民惠农服务等方面,结合各自实际畅所欲言,提出宝贵的意见和建议。(双峰县科协)


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页