herye

当前位置:首页 >> 学会与学术

涟钢科协组织跨学会交流,服务公司发展

作者: 文章来源: 发布时间: 2016-09-28 字体:【】【】【

 

2016年9月24日,涟钢科协、娄底市科协组织涟钢科协矿山学会、烧结学会、炼铁学会、炼钢学会会员进行了学术交流。涟钢科协主席周明伟娄底市科协党组书记、主席毛抚敏等领导和专家亲临指导。

                                                                                 

石灰石、白云石是冶金工业的粮食,钢铁生产,离不开熔剂石灰石、白云石钢铁冶金需要高品质熔剂石灰石、白云石。涟钢科协矿山学会的代表围绕熔剂的资源利用、质量控制等问题发表了独到的见解。烧结学会、炼钢学会、炼铁学会围绕原材料节约利用、产品质量控制、学会服务企业发展等关键问题,联系生产工作实际,分别交流了科研学术成果。

 

周明伟对大家的发言一一做了点评,充分肯定了大家的成绩与经验,对存在的问题一一指出,提出了改进的意见建议,号召大家围绕公司和学会自身的发展壮大,各项生产技术的关键问题、难点问题、瓶颈问题进一步攻坚克难,发挥应有的作用,作出应有的贡献。

    毛抚敏充分肯定了涟钢科协所做的工作、取得的成绩,为娄底经济社会发展所做的贡献。寄语与会的同志,在今后的工作中,认真贯彻落实全国科技三会精神,积极投身创新争先行动之中,立足本足岗位,攻坚克难,为学会的巩固稳定、科协的繁荣昌盛、企业的发展壮大而努力奋斗,谱写辉煌灿烂的新篇章。肖彩红  涟钢科协)


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页