herye

当前位置:首页 >> 学会与学术

娄底市医学会成立血液净化专业委员会

作者: 文章来源: 发布时间: 2016-06-22 字体:【】【】【

 

6月17日,市医学会血液净化专业委员会暨血液净化医疗质量控制中心成立大会在市中心医院召开。市政协副主席、市中心医院院长肖扬出席会议。来自全市各医院血液净化及相关专业医务人员近200人参加了会议。

成立大会上,中南大学湘雅医学院原常务副院长、博士生导师刘伏友教授,湖南省血液透析质量控制中心主任、中南大学湘雅二医院彭佑铭教授,中南大学湘雅二医院肾内科主任、血液净化中心主任刘虹教授为与会医务人员分别就《医学发展趋势与挑战》《CKD-MBD》《血液透析若干问题思考》等课题进行了学术讲座。

大会选举产生了市医学会血液净化专业委员会第一届委员会主任委员、副主任委员和委员。(娄底市科协供稿)


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页