herye

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层科协

防控疫情不松劲,努力工作不懈怠--涟钢老科协召开2020年工作会议

作者:老牛 文章来源:涟钢老科学技术工作者协会 发布时间:2020-07-07 17:06 浏览量: 字体:【】【】【

     7月4日上午,在涟钢职工大学5号教学楼102教室,召开了涟钢老科学技术工作者协会、涟钢老年保健协会和涟钢老年大学2020年工作会议。会议由涟钢老科协肖品科秘书长主持,刘继申第一会长、周世雄会长、晏日新荣誉会长、黄求德顾问和全体理事以及下属各小组长、老科协办公室工作人员参加。

    会议传达学习了习近平总书记等中央领导同志对老科协工作的一系列指示以及市老科协“6·16工作会议”精神。周世雄会长总结了上半年的工作,并布置了下半年的工作。最后,刘继申第一会长作了讲话。他根椐国际国内的形势以及习近平总书记的重要指示精神,提出今年涟钢老科协的工作为“防控疫情不松劲,努力工作不懈怠。”全体会员要提高政治站位,严肃组织纪律,充分利用微信平台网络平台开展好科普宣传等工作。在确保全体会员一个不感染新冠病毒的前提下,圆満完成今年年初制订的各项工作任务。

扫码浏览