herye

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层科协

双峰县科协召开2020年上半年工作总结暨下半年工作推进会

作者: 文章来源:娄底市科学技术协会 发布时间:2020-07-13 15:15 浏览量: 字体:【】【】【

    为全面总结上半年全县科协工作开展情况,推动下半年各项工作有效开展,7月10日,双峰县科协召开2020年上半年工作总结暨下半年工作推进会。全县各乡镇(街道)、经开区科协主席、县科协全体干部参加会议。

    会上,各乡镇(街道)、经开区科协主席分别就上半年科协完成情况、特色亮点工作和下半年工作思路进行了发言。今年上半年以来,全县各科协组织围绕中心、服务大局,多措并举开展了一系列富有成效的工作,特别是在疫情防控、科普宣传、助力复工复产和乡村振兴等方面发挥了积极的作用,取得了一定的成效。

    县科协党组书记、主席胡炜对全县科协系统上半年的工作表示了充分肯定,他要求,下半年,全县各科协组织要坚持“四服务”职责定位,加强自身建设,强化工作落实,不折不扣完成全年各项工作任务:要加快科普信息化建设,助推乡村振兴工程;要创新科普宣传手段,提高全民科学素质;要努力建设科技工作者温馨之家,提高服务能力;要搭建农产品销售平台,促进农产品销售。

扫码浏览