herye

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告

娄底市科学技术协会 关于2020年娄底市青少年科技活动示范学校创建评估结果的通报

作者: 文章来源:娄底市科学技术协会 发布时间:2020-12-21 16:29 浏览量: 字体:【】【】【




娄科协发〔2020〕12号

娄底市科学技术协会
关于2020年娄底市青少年科技活动示范
学校创建评估结果的通报


各县(市、区)科协、相关学校:

    为贯彻实施《全民科学素质行动计划纲要》,鼓励和引导中小学校积极开展科技创新教育,培养青少年的创新精神和实践能力,提高青少年的科学素质,推动我市青少年科技教育活动的蓬勃发展,根据《关于开展2020年娄底市青少年科技活动示范学校评选工作的通知》(娄科协通〔2020〕33号)的要求,经基层推荐、现场考察、综合评估,涟源市荷塘镇桥头小学、娄底市第三中学、娄底市第一小学等3所学校为“娄底市青少年科技活动示范学校”,示范期为2020-2022年度。

    希望被评为示范学校的单位再接再厉,再创辉煌。希望其他学校进一步完善机制,加强组织管理、开展科技活动,争创示范学校。



                           娄底市科学技术协会
                           2020年12月20日

扫码浏览