herye

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告

娄底市科学技术协会 娄底市教育局 关于2020年娄底市青少年机器人竞赛结果的通报

作者: 文章来源:娄底市科学技术协会 发布时间:2020-07-27 09:16 浏览量: 字体:【】【】【


    各县市区科协、教育局、各有关单位:

    2020年娄底市青少年机器人竞赛于2020年6月27日在双峰县曾国藩学校举办,共有289支参赛代表队400余名参赛选手参加竞赛,共赛出一等奖59个,二等奖75个,三等奖93个(详见附件1);评选出张蔚玮等13名优秀指导教师(详见附件2);黄克等16名优秀裁判员(详见附件3);双峰县科学技术协会等5个优秀组织单位,现予以通报。

    希望全市各级科协组织进一步弘扬科学精神、传播科学思想、倡导科学方法、普及科学知识,努力提高公众科学素养。希望全市广大青少年学生进一步热爱科学、学习科技,努力成为勤奋学习、勇于创造的小标兵,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的聪明才智。

    附件:1.2020年娄底市青少年机器人竞赛获奖名单

      2.2020年娄底市青少年机器人竞赛优秀指导教师获奖名单

      3.2020年娄底市青少年机器人竞赛优秀裁判员获奖名单

      4.2020年娄底市青少年机器人协会优秀组织单位获奖名单



娄底市科学技术协会               娄底市教育局
2020年7月22日


附件1

扫码浏览