herye

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告

关于娄底市第十一届自然科学“优秀学术论文”评审结果的通报

作者: 文章来源:娄底市科学技术协会 发布时间:2020-11-03 15:13 浏览量: 字体:【】【】【

    各县市区科协、人社局、科技局,市级学会(协会、研究会)、高校科协、企事业科协,各相关单位:

    娄底市科学技术协会、娄底市人力资源和社会保障局、娄底市科技局于2020年7月23日联合下发了《娄科协通〔2020〕26号<关于开展娄底市第十一届自然科学优秀学术论文评审工作的通知>》,经个人申报,相关单位审核推荐、娄底市第十一届自然科学“优秀学术论文”评审委员会评审,领导小组审议,网上公示,共评出“优秀学术论文”33篇,其中湖南人文科技学院陈红军、刘秀的《银复合物增强的电化学发光传感高灵敏检测辅酶A和组蛋白转移酶活性》等2篇获特等奖,湖南华菱涟源钢铁有限公司谢保盛《采用差温轧制、亚温淬火和回火工艺开发高强特厚钢板》等5篇获一等奖,娄底职业技术学院《褪黑素对湘中黑牛精子特性及体外胚胎发育的保护作用》等11篇获二等奖,娄底市中心医院王旭容、谢国文、贺华经《社区公众多元化普及心肺复苏急救技能新体系探讨》等15篇获三等奖。(见附件)。

    希望获奖的作者再接再厉,为我市科技工作再创新高,再出新作品;获奖作者单位要对获得“优秀学术论文”等级奖的作者给予适当鼓励。

    附件:娄底市第十一届自然科学“优秀学术论文”获奖名单


娄底市科学技术协会       娄底市人力资源和社会保障局


娄底市科学技术局    

2020年11月2日 


附件


   

扫码浏览