herye

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告

娄底市科学技术协会工会关于举办科协工会职工手机摄影大赛的通知

作者: 文章来源:娄底市科学技术协会 发布时间:2020-06-17 11:41 浏览量: 字体:【】【】【

    科协工会会员:

    为了进一步活跃科协机关干部职工的文化体育生活,展示科协人风采,增强凝聚力和向心力,换发朝气蓬勃向上的精神,营造和谐美好的文化体育氛围,同时也展示和宣传娄底美好的山河。我科协工会拟举办职工手机摄影比赛活动,现将方案转发给你们,请大家踊跃参赛。

娄底市科协工会
2020年6月16日

关于开展科协工会职工手机摄影大赛的方案


    为了进一步活跃科协机关干部职工的文化体育生活,展示科协人风采,增强凝聚力和向心力,换发朝气蓬勃向上的精神,营造和谐美好的文化体育氛围,市科协工会拟举办职工手机摄影比赛活动,具体方案通知如下:
    一、组织部门:
    市科协工会、娄星区科协工会
    二、征稿时间:
    2020年6月16日—7月30日
    7月31日进行评审,并进行网上公示5天,8月6日后公布获奖结果。
    三、参赛人员:
    市区科协干部职工
    四、参赛作品的要求:
    (一)作品分类
    1、人物摄影类:主要以人物照片和人物故事为主,包括纪实、科研探讨、工会活动、劳动生产等方面的照片。要求能够展示人物健康向上的精神面貌、和谐温馨的生活情趣。
    2、风光摄影类:主要以反映娄底市风貌的照片为主,包括田园风光、优美建筑、花卉动物等,要突出环境美和大自然的和谐景象。
    (二)摄影比赛的目的和要求:
    1、艺术感染力的要求:通过摄影比赛,提升科协人形象,提高干部职工发现美、欣赏美的眼光,同时增强对摄影艺术的理解。
    2、摄影技术的评比:通过摄影技术比较,提高使用手机拍照的经验,完善手机摄影技术。
    3、征集作品要求:本次征集摄影作品,必须自己个人拍摄,必须为原创作品,版权版责自负,不得从网上下载、剽窃他人作品。参赛作品一律以电子照片的形式参加,参赛作品为近三年以来的作品,重点以工会组织的相关活动为主,并结合娄底市总工会组织开展的“城市读书快闪”等拍摄。
    4、参赛作品数量:每位参赛者必须提供5-20张照片,且要有主题、作者、手机号码、参赛类别、说明等。
    5、作品提交方式:参赛作品可通过微信方式(原图像素)或电子邮箱发送至工会指定的微信号:13367388323或电子邮箱:553714697@qq.com。
    6、本次大赛为公益性科普活动,不收取任何费用。所有投稿参赛者视为同意并遵守本次大赛的相关规则。主办方对入选作品拥有使用权,可用于展览、展示、画册制作及网站宣传,不再另付稿酬。所有参赛作品都将在科协官网上展示、获奖作品公示并重点展播。主办方拥有大赛规则的最终解释权。
    联系电话:13367388323 陈朝阳
    科协网址:http://kjxh.hnloudi.gov.cn/
   五、评委组成:
   请摄影等专家评委组成。
   六、设置奖项:
   人物摄影类:
   一等奖1名、二等奖2名、三等奖4名。
    风光摄影类:
    一等奖1名、二等奖2名、三等奖4名。
  


娄底市科协工会
2020年6月15日



扫码浏览