herye

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 科协动态

娄底市科协召开第三届常务委员会第九次会议

作者: 文章来源:娄底市科学技术协会 发布时间:2020-12-31 09:56 浏览量: 字体:【】【】【

    12月29日,娄底市科学技术协会召开第三届常务委员会第九次会议。市科协主席肖尊湖出席会议,市科协党组书记、副主席肖静主持会议。市科协第三届委员会全体委员参加会议,市科协部室负责人列席会议。

    会议传达学习了党的十九届五中全会精神、习近平总书记考察湖南重要讲话精神和市委五届十一次全会精神。审议通过了《娄底市科学技术协会关于号召全市广大科技工作者认真贯彻落实市委五届十一次全会精神  为实现“十四五”规划和二0三五年远景目标贡献科协力量的决议》;审议通过市科协2020年工作报告;审议通过接纳娄底市土壤肥料协会为市科协团体会员。

    会议号召全市各级科协组织和广大科技工作者围绕市委全会提出的“十四五”时期“经济发展全面提质、创新能力显著增强、改革开放不断深化、文明程度明显提高、生态环境持续改善、民生福祉更有保障、治理效能全面提升”的经济社会发展目标和二○三五年“基本建成先进制造业强市、产教融合城市、综合交通枢纽城市、文明幸福城市,基本实现社会主义现代化”的远景目标,号召全市广大科技工作者发扬“爱国、创新、求实、奉献、协同、育人”的新时代科学家精神,追求真理、勇攀高峰,为全省实施“三高四新”战略贡献娄底力量而努力奋斗!

扫码浏览