herye

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 科协动态

市科协党组理论学习中心开展党内政策法规专题学习

作者: 文章来源:娄底市科学技术协会 发布时间:2020-10-23 09:41 浏览量: 字体:【】【】【

    10月22日,市科协党组召开理论学习中心组(扩大)学习会议,专题学习党内政策法规。市科协领导班子成员、机关全体干部职工以及市创新创业服务中心全体人员参加了学习。

    会议认真学习了《湖南省贯彻<中国共产党巡视工作条例>实施办法》、《中国共产党党内监督条例》《中国共产党问责条例》《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》等相关法律法规。会议指出,要认真组织学习,切实加强全体干部职工的政策理论学习,不断提高党组织对党内各项制度的执行力,真正让干部职工将党内法规制度内化于心、外化于行,不断提升科协系统干部职工依法依规履行岗位职责、紧扣政策开展业务工作的能力和素质。

扫码浏览