herye

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 科协动态

狠抓工作作风,促科协事业新发展--市科协召开干部作风集中整治动员会

作者: 文章来源:娄底市科学技术协会 发布时间:2020-08-31 20:16 浏览量: 字体:【】【】【

    8月28日,娄底市科协召开干部作风集中整治动员会。市科协领导班子成员、机关全体干部职工以及市创新创业服务中心全体工作人员参加了会议。

    会议传达中共娄底市第五届委员会第九次全体会议精神,《中共娄底市委关于进一步加强作风建设的若干意见》以及意见起草的有关情况说明。学习了刘非书记在全市干部作风集中整治动员会议上的讲话精神,安排部署市科协干部作风集中整治工作。市科协党组书记、副主席肖静在会上指出,科协全体干部职工要统一思想,深刻认识干部作风集中整治工作的意义,当前,各项工作任务重、要求高,只有加强作风建设,才能圆满完成当前和全年各项目标任务。要突出重点,对照市委中心重点工作、对照省科协要求、对照兄弟市州科协的工作、对照自己职责职能、对照去年和今年的工作情况进行查找,看做了什么事?做成了什么事?有什么样的成效?扎实有序推进科协干部作风集中整治工作。要务求实效,把干部作风集中整治的成效体现到创新推进工作上、提高工作效能上、狠抓工作落实上、塑造良好形象上,全体干部职工要一步一个脚印干,一环扣一环抓,以坚决的态度、果敢的行动推动工作落实。并通过干部作风集中整治,努力营造、求真务实、踏实苦干、奋发有为、开拓进取的浓厚氛围,努力打造一支想干事、勤干事、能干事、干成事的科协干部队伍,不断促进科协事业的新发展。



扫码浏览