herye

当前位置: 首页 > 学会与学术

涟钢老科协党支部开展十九届五中全会精神学习

作者: 文章来源:娄底市科学技术协会 发布时间:2020-12-08 08:33 浏览量: 字体:【】【】【

    12月5日上午,涟钢老科协党支部8名党员在涟钢广维大厦社会事业部一楼109房间,组织学习党的十九届五中全会精神。

    会上,周世雄会长首先宣读了十九届五中全会公报。会议联系实际,提出涟钢老科协贯切落实十九届五中全会精神的具体措施和要求,部署了明年工作的总体框架。第一会长刘继申中心发言时指出,大家要充分认识习近平总书记率全党全国人民决胜全面建成小康社会10个方面的决定性成就,展望到2035年基本实现社会主义现代化9个方面的远景目标和十四五时期经济社会发展的6大“新”目标,明确新时期发展的12大主张,加深理解党中央的方针政策。

   与会人员在讨论发言中纷纷表示,要振奋革命精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,紧紧围绕实现“两个目标”,积极建言献策,搞好老年保健,创建百岁健康社区,办好老年大学,促进涟钢社区和谐稳定,奉献余热,圆梦两个—百年。

扫码浏览