herye

当前位置: 首页 > 学会与学术

娄底市预防医学会第六次会员代表大会暨学术交流活动顺利召开

作者: 文章来源:预防医学会 发布时间:2020-10-26 09:46 浏览量: 字体:【】【】【

    10月21日,娄底市预防医学会第六次会员代表大会在体育馆华天大酒店湖南厅召开。会议由娄底市预防医学会主办,娄底市疾病预防控制中心承办。娄底市人民政府副秘书长杨建军,湖南省预防医学会常务理事高立冬,娄底市卫生健康委党组书记、主任罗琳,娄底市科协副主席陈忆春以及市民政局、市疾病预防控制中心相关人员出席会议,预防医学会240余名会员代表参加会议。

    会议的主要内容有审议第五届理事会工作,选举产生新一届理事会,修订章程,选举产生第一届监事会等。会议选举了第六届理事与学会领导班子以及第一届监事会。杨纲同志当选为新一届预防医学会会长,朱跃国同志当选为第一届监事会会长。相信娄底市预防医学会在新一届领导班子的带领下,在省预防医学会、市委市政府、市卫生健康委、市科协、市民政局的指导下,娄底市预防医学会一定会为我市的预防保健事业的发展做出新的更大的贡献。

    下午,预防医学会开展了2020年学术交流活动。武汉市卫健委魏善波副主任做了题为在公共卫生视野下的《武汉早期新冠肺炎疫情防控回顾与思考》、湖南省疾控中心高立冬副主任做了题为《湖南省今冬明春新冠肺炎疫情常态化防控》的专题报告,交流内容丰富实用,学术氛围浓郁、严肃活泼,互动性强,广大会员受益匪浅。



扫码浏览