herye

当前位置: 首页 > 学会与学术

娄底市林学会召开党支部成立大会

作者: 文章来源:娄底市科学技术协会 发布时间:2020-07-30 11:52 浏览量: 字体:【】【】【

    7月27日下午,中共娄底市林学会党支部成立大会在市林业局成功召开。会议由学会理事长朱志群同志主持,市科协党组成员副主席陈亿春出席会议,市林学会6名党员参加会议。

    会上,市科协驻林学会党建指导员李文琪同志宣读中共娄底市科学技术协会社会组织行业委员会《关于同意成立娄底市林学会党支部的批复》。全体党员听取并讨论通过了选举办法,通过了监票人、计票人。根据相关规定,大会以无记名投票的方式选举了肖剑锋、刘证明、邹文三位同志担任中共娄底市林学会党支部委员,选举肖剑锋同志担任党支部书记、刘证明同志为党支部副书记、邹文同志为委员。       

    新当选的支部书记肖剑锋同志代表林学会党支部做了发言,提出了工作思路、工作方向和工作目标。 陈亿春同志对党支部的成立表示热烈的祝贺,对今后的工作提出了要求,指出既要结合实际灵活地开展工作,又要加强行业文化建设,健全规章制度,积极探索学会党建工作的新途径。朱志群理事长做了讲话,要求全体党员进一步加强政治理论学习,发挥好表率作用;加强组织建设,统一好思想行动;勇挑重担,奋力前行,出色完成各项工作任务。

扫码浏览