herye

当前位置: 首页 > 学会与学术

强化政治机关意识 提高履职尽责能力--中共娄底市气象学会党支部召开专题组织生活会

作者:邓见英 文章来源:气象学会 发布时间:2020-07-28 11:51 浏览量: 字体:【】【】【


    为进一步推动党建与业务深度融合,7月24日娄底市气象学会党支部召开“强化政治机关意识  提高履职尽责能力”专题组织生活会。

    会议通报了专题组织生活会准备工作及上次组织生活会整改落实情况,党支部书记翟大成同志代表支部班子作了剖析发言,检视了存在的差距,分析了问题产生的根源,提出了整改措施。随后,党员们紧密结合实际,认真深刻剖析主观思想上的问题,查找差距与不足,党员之间坚持用实事说话的态度,开展了相互批评、讨论整改措施。大家一致表示,要自觉把思想和行动统一到习近平总书记对气象防灾减灾重要指示批示精神的部署要求上来,在气象防灾减灾服务、科技气象服务、防雷减灾、业务管理等岗位履职尽责、攻坚克难,为建设富饶美丽健康祥和新娄底做出积极贡献。

    随后,市气象局党组成员、副局长谢友文同志作了讲话,指出此次组织生活会紧扣主题、会前广泛征求意见建议、学习感悟认识到位准备充分、剖析查找问题一针见血,批评与自我批评严肃认真,分析原因制定整改措施到位,圆满实现会议要求目的。下一步,要对照检视出的问题制定整改方案,明确路线图和时间表,按照要求将整改落实到位。要坚持以党建为统领,强化思想武装,发挥专业优势,团结科技工作者围绕党和气象工作大局建功立业。


扫码浏览