herye

当前位置: 首页 > 学会与学术

娄底市林学会第七次会员代表大会隆重召开

作者:欧阳宇宙 文章来源:林学会 发布时间:2020-07-30 11:53 浏览量: 字体:【】【】【

    7月27日上午,娄底市林学会第七次会员代表大会在市林业局隆重召开。会议由市林业局党组成员、副局长吴名进主持,市民政局、市科协相关领导出席会议,市林业局、市园林处、5个县市区林业局和经开区社会事务局、8个国有林场和22个省级以上林业龙头企业的会员代表、列席代表共100余人参加会议。 

    大会听取并讨论通过了《市林学会第六届理事会工作报告》《市林学会第六届理事会财务报告》《娄底市林学会章程》(草案),选举产生了娄底市林学会第七届理事会、常务理事会和学会班子。

    会上,新当选的第七届理事会理事长、市林业局总工程师朱志群做了发言,提出了新一届理事会的工作思路和工作方向,对学会未来发展作了谋划。市科协党组成员、副主席陈亿春对学会未来工作提出了希望,指出市林学会要坚持“四服务一加强”的工作定位,不断增强自主创新能力。市林业局党组书记、局长刘海云做了讲话,指出市林学会要在新一届理事会的带领下,充分发挥好桥梁纽带作用和科技支撑作用,振奋精神,服务大局,锐意进取,开拓创新,不断开创学会工作新局面,为建设富饶美丽健康祥和新娄底作出新的更大的贡献。

扫码浏览