herye

当前位置:首页 >> 科学普及

娄底市科协开展社区科普大学调研工作

作者: 文章来源: 发布时间: 2016-06-29 字体:【】【】【

 

6月27日,娄底市科协党组书记、主席毛抚敏带领分管科普工作的副主席和工作人员,在娄星区科协主席一行人的陪同下,深入小科社区开展社区科普大学调研工作。

小科社区党支部彭书记陪同毛主席一行参观了社区的工作环境,详细介绍了社区的基本况和近年来开展科普工作的况,提出了下一步如何结合实际大力开展社区科普大学教学点的工作计划。

毛主席充分肯定了娄星区科协和小科社区近年来开展科普工作取得的成绩,就如何开展社区科普大学教学点的工作提出了三点意见:一是要提高认识,高度重视。市县两级科协要高度重视社区科普大学教学点创建工作,把抓好社区科普大学教学工作作为提升社区科普能力建设的重要手段。二是要加强学习,提升业务水平。分管科普工作的同志要加强业务学习和指导,把小科社区教学点打照成全市的示范点。三是结合实际,大力支持。市县两级科协要从政策和资金上给予力所能及的支持,今后要把社区科普大学教学点的工作纳入市级“基层科普行动计划”的考核范畴,优先给予奖补。(张艳  娄底市科协供稿)


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页