herye

当前位置:首页 >> 科学普及

涟钢科协举办2015年度科技论文发布会

作者: 文章来源:娄底市科协 发布时间: 2015-12-22 字体:【】【】【

 

近日,涟钢科协在科协学术讲座室举办了2015年度科技论文发布会。科协所属14个专业学会的代表共150多人参加了会议。经过评委当场评选,谢建府发布的论文《涟钢210t转炉厂超低碳钢全氧控制探讨》获得一等奖。

本次共收到科技论文125篇,是历年来收到论文最多的一次,科协组织了相关专家共选取了12篇论文参加发布。其中会计学会选送的与配煤配矿相关和钢铁料消耗相关的2篇与节能降耗紧密相关的论文参加了发布,得到了与会者充分肯定。公司副总经理、科协主席周明伟到会做了重要讲话,他对这次论文发布会给予了充分肯定,同时要求技术人员要学会复式思维,注重通过技术指标的改进来达到经济效益的提高,科技工作要站在公司整体效益目标高度去思考问题和做好工作,为公司的生产经营做出更大的成绩,写出更好的论文。(肖彩红  涟钢科协供稿)


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页