herye

当前位置:首页 >> 科学普及

娄底市科协对涟源市全国科普示范县(市、区)创建工作进行集中检查

作者: 文章来源:娄底市科协 发布时间: 2015-10-21 字体:【】【】【

 

    10月16日,受省科协委托,娄底市科协组成了党组书记、主席毛抚敏担任组长,党组成员、副主席王鹏文担任副组长,市科协科普部和市科技局法规科的同志担任组员的检查小组,对涟源市全国科普示范县(市、区)创建工作进行了集中检查。

    检查组听取了涟源市副市长聂志坚代表涟源市委、政府对涟源市有关创建工作的情况介绍和涟源市科协的自查情况报,询问了有关创建工作的具体情况,依据《湖南省创建2016-2020年度全国科普示范县(市、区)测评指标》逐项核实材料,了解情况,逐一打分。现场考察了涟源市特色水果种植养殖协会等农技技协、科普带头人和示范社区,副组长王鹏文代表检查组向创建单位反馈了意见建议,检查组一致认为涟源市符合全国科普示范市条件和标准,为全国科普示范市。(张艳  娄底市科协供稿)


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页