herye

当前位置:首页 >> 科学普及

娄底市科协财政局检查评估双峰县科普示范社区

作者: 文章来源: 发布时间: 2014-07-24 字体:【】【】【

   

  

   

  7月22日,娄底市科协、财政局深入双峰县社区、协会、种养大户检查评估“基层科普行动计划”工作开展情况,县科协主席及乡镇科协负责人陪同检查评估。

  检查组先后来到省级示范社区永丰镇城中社区、梓门桥镇峰城农业科技协会及杏子铺镇特种养殖基地,听取了项目负责人的工作情况汇报,查阅了相关的资料、详细了解科普设施建设、服务地方经济发展情况,实地查看协会、社区、基地的科普图书室、科普画廊、宣传栏、活动场所。肯定了他们在科普宣传、技术推广、品种改良、科普培训、带动当地村民增产增收等方面取得的成绩,认为他们真正发挥了科普惠农支农工作的积极作用,并对不足之处提出了具体的完善意见。(李坚  双峰县科协供稿)


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页